Merluza con beurre blanc al limón

4.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
6 raciones

Ingrédients

Merluza al vapor
  • 200 g de agua
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 900 g de lomos de merluza fresca con piel (6 lomos de aprox. 150 g c/u)
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida
Beurre blanc
  • 2 chalotas
  • 60 g de vino blanco
  • 20 g de zumo de limón
  • 220 g de mantequilla fría
Para servir
  • cebollino fresco picado (para espolvorear)
  • 6 rodajas de limón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 236.8 mg
Protides 27.6 g
Calories 1714 kJ / 410 kcal
Lipides 30.8 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...