Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde

3.3 4 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
4 raciones

Ingrédients

Mojo verde
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de hojas de cilantro fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de aceite de oliva
  • 15 g de vinagre
Pulpo
  • 1000 - 1200 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 50 g de cebolla
  • 800 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 500 g de ñoquis
  • 200 g de pimiento amarillo en tiras (1 cm)
  • 300 g de pimiento rojo en tiras (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1363.2 mg
Protides 42.2 g
Calories 3546 kJ / 847 kcal
Lipides 50.2 g
Fibre 10.1 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 59.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...