Solomillo de ternera con salsa bordelesa

4.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Solomillo asado
  • 1000 - 1200 g de solomillo de ternera (en una pieza)
  • 2 chorrito de aceite de oliva
  • 1 - 2 cucharaditas de romero seco desmenuzado
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa bordelesa
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de zanahoria en rodajas
  • 50 g de chalotas en mitades
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de harina
  • 100 g de agua
  • ½ cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
    ½ pastilla de caldo de carne
  • 250 g de vino tinto
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 313.7 mg
Protides 39.4 g
Calories 1968 kJ / 470 kcal
Lipides 23.8 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 12.5 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...