![Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta) Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3bc31606-85df-43ed-8646-378b7ef91440/Derivates/822aafb9-ceb9-464e-831a-836838efac58.jpg)
Versions compatibles
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 159 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 1046 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boloñesa de ternera
30 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Salsa boloñesa
1 Std.
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3hod. 45min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min