![Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fcff9858389c23fecfb09873b220bc2/Derivates/46dc3311d9b74ff360527bed9b31ae46ab42c936.jpg)
Versions compatibles
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 51.1 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 48813.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Solomillo al whisky
45min
Hamburguesa de pollo con pan nube
1 Std.
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min