Magret de pato con puré de patatas

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 2h
4 raciones

Ingrédients

Magret de pato al vacío
  • 3300 g de agua
  • 150 g de sal
  • 2 magrets de pato con piel sin hueso
  • 10 g de zumo de limón
Puré de patatas
  • 600 g de patatas harinosas chascadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de leche
  • 15 g de mantequilla
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa
  • 150 g de zumo de remolacha
    150 g de zumo de arándanos rojos
  • 20 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 10 g de maicena

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 raciones

Sodium 60991.2 mg
Protides 90.1 g
Calories 7167 kJ / 1712.9 kcal
Lipides 86.5 g
Fibre 14.2 g
Graisses saturées 49.3 g
Glucides 147.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...