Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)

Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)

4.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 80 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 500 g de patata en trozos de 2 cm
  • 900 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 200 g de carne picada vegetariana
  • 4 - 6 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 200 g de carne picada
  • 150 g de nata de soja (y algo más para regar)
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 969.8 mg
Protides 23.7 g
Calories 2382 kJ / 569 kcal
Lipides 33.1 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 6.6 g
Glucides 46.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...