Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo

4.0 4 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 350 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de brócoli
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 850 g de agua
  • 600 g de patatas en rodajas (2 cm)
  • 300 g de calabacín sin pelar, en rodajas (2 cm)
  • 300 g de cebolla roja en octavos
  • 200 g de calabaza pelada, en trozos (2 cm)
  • 300 g de pimiento rojo en tiras (1 cm)
  • 1200 g de lomo de salmón fresco con o sin piel, en una sola pieza, salpimentado (aprox. 20x30 cm)
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 120 g de queso gorgonzola en trozos
  • 20 g de eneldo fresco
  • 30 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de crème fraîche
  • 50 g de mostaza
  • 1 pellizco de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 4 raciones

Sodium 15369.2 mg
Protides 364 g
Calories 22653.8 kJ / 5414.4 kcal
Lipides 314.1 g
Fibre 61.2 g
Graisses saturées 98.8 g
Glucides 308.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...