Rigatoni con ternera dorada

4.3 20 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 20 g de aceite de oliva
  • 70 g de cebolleta en juliana
  • 2 filetes de aguja de ternera (aprox. 250 g) en tiras de 1x3-4 cm
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 pastilla de caldo desmenuzada
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de salsa de chiles rojos (optionnel) (ver sugerencia)
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal
  • 700 g de agua
  • 300 g de rigatoni

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 174.4 mg
Protides 24.7 g
Calories 2931 kJ / 700 kcal
Lipides 41.5 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 19.1 g
Glucides 58.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...