Merluza al horno con pimientos caramelizados

Merluza al horno con pimientos caramelizados

4.6 41 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
  • 45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
  • 800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
  • 300 g de cebolla en octavos
  • 2 pellizcos de sal
  • 20 g de vinagre balsámico
  • ½ cucharadita de azúcar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 346.8 mg
Protides 28.8 g
Calories 1455 kJ / 347 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...