Judías verdes con salsa bechamel al curry

Judías verdes con salsa bechamel al curry

4.2 75 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 250 g de agua
  • 400 g de judías verdes redondas frescas en mitades
    400 g de judías verdes planas frescas, en mitades
  • 10 g de cebolla
    10 g de chalota
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de leche
  • 20 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de curry en polvo (ver sugerencia)
  • ½ cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 225 mg
Protides 5 g
Calories 588 kJ / 141 kcal
Lipides 7 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...