Versions compatibles
Risotto con pera y gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
- 400 g de queso gorgonzola
- 1700 g de caldo de verduras
- 120 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2032 kJ / 486.1 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 759 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis carbonara
25 min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1 Std. 20 Min
Risotto al parmesano
35 min
Tosta toscana con sardinas
20min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25 min
Tarta de queso con proteína
2h
Pisco güenazo
10 Min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Macarrones alpinos
45 min
Risotto de setas
25 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min