Versions compatibles
Risotto con pera y gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
- 400 g de queso gorgonzola
- 1700 g de caldo de verduras
- 120 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2032 kJ / 486.1 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 759 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Mocktail de melón y pepino
10 min
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27 godz.
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Gazpacho de fresas con queso feta
10 min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 min
Risotto al parmesano
35 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Risotto de setas
25 min
Risotto de setas al cava
35 Min