Appareils et accessoires
Risotto con pera y gorgonzola
Prép. 30min
Total 50min
10 raciones
Ingrédients
-
3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
-
400 g de queso gorgonzola
-
1700 g de caldo de verduras
-
120 g de cebolla en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
700 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de mantequilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
759 mg
Protides
12.5 g
Calories
2032 kJ /
486.1 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix Friend®
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Piña al vacío con salsa de caramelo
1h 30min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Risotto al parmesano
35min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Risotto con beicon y manzana
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto de setas al cava
35min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto con boletus
30min
Risotto de setas
25min