Risotto con pera y gorgonzola

Risotto con pera y gorgonzola

4.5 11 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
10 raciones

Ingrédients

  • 3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
  • 400 g de queso gorgonzola
  • 1700 g de caldo de verduras
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 700 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 cucharadas de mantequilla

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 759 mg
Protides 12.5 g
Calories 2032 kJ / 486.1 kcal
Lipides 22.4 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 11.1 g
Glucides 58.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...