Tartar de atún rojo y crema de almendras

Tartar de atún rojo y crema de almendras

4.1 32 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingrédients

  • 600 g de lomo de atún rojo congelado
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
  • ½ manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 14 ramitas de cebollino fresco
  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de miga de pan blanco
  • 1 huevo
  • 100 g de agua mineral
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • ½ - 1 diente de ajo (optionnel)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • ½ cucharadita de sal en escamas

Niveau

moyen


Infos nut. par 6 ración

Calories 7525.9 kJ / 1800.5 kcal
Protides 159.8 g
Glucides 18 g
Lipides 121 g
Graisses saturées 17.8 g
Fibre 11.7 g
Sodium 1217.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...