Appareils et accessoires
Consomé de ternera
Prép. 10min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingrédients
-
50 g de zanahoria en trozos
-
60 g de nabo en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de puerro en rodajas
-
60 g de champiñones en cuartos o en mitades
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 hueso de ternera
-
1 hoja de laurel seca
-
1 de clavo entero
-
300 g de morcillo de ternera en 2-3 trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.83 g
Calories
269 kJ /
64 kcal
Lipides
1.68 g
Fibre
1.03 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Érase una vez...
40 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de berberechos y gambones
50min
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45min
Sopa marinera
55min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Sopa de ave
40min
Sopa de pollo y arroz
1h
Caldo ibérico
1h 10min