Versions compatibles
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de pimiento rojo asado en conserva
ou 100 g de pimientos del piquillo - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de naranja
- 10 g de agua
- 2 chorritos de tabasco
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 173 g
- Graisses saturées
- 82 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1616 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 Min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2 Std. 30 Min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48 Std.
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Setas a la crema
20 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Salsa chimichurri indiana
10 Min