Appareils et accessoires
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
Prép. 5min
Total 15min
350 g
Ingrédients
-
100 g de pimientos del piquillo100 g de pimiento rojo asado en conserva
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de zumo de naranja
-
10 g de agua
-
2 chorritos de tabasco (optionnel)
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1616 mg
Protides
25 g
Calories
6954 kJ /
1659 kcal
Lipides
173 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
82 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modo Espesar
17 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Salsa chimichurri indiana
10 Min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25 Min
Mayonesa a la francesa
5 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Salsa brava
10 Min