Versions compatibles
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
-
20
g de estragón fresco (solo las hojas)
ou 20 g de cebollino fresco (solo las hojas) - 80 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
- 100 g de requesón
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
Rollo de pollo y salsa de pimiento rojo
- 1400 - 1500 g de agua
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 3 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 180-200 g c/u)
- 4 dientes de ajo
- 2 pimientos rojos en mitades, sin semillas
- 40 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 188 mg
Collection(s)
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