Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)

Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)

4.4 19 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en trozos
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de apio nabo en dados
    100 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de agua
    900 g
  • de cerveza de malta
    500 g
  • de extracto de buey
    2 cucharaditas
    2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de comino en grano (optionnel)
    1 - 2 cucharaditas
  • de patata en trozos
    150 g
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
    1600 g
  • de cacao puro en polvo (optionnel)
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 893 kcal / 3733 kJ
Protides 44.1 g
Lipides 75.4 g
Glucides 9.7 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...