Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)

Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)

4.4 21 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de apio nabo en dados
  • 40 g de mantequilla
  • 900 g de agua
  • 500 g de cerveza de malta
  • 2 cucharaditas de extracto de buey
    2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 - 2 cucharaditas de comino en grano (optionnel)
  • 150 g de patata en trozos
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
  • 1 cucharadita de cacao puro en polvo (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 44.1 g
Calories 3733 kJ / 893 kcal
Lipides 75.4 g
Fibre 2 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...