Cordero relleno con anchoas y alcaparras

Cordero relleno con anchoas y alcaparras

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 150 g vino blanco seco
  • 150 g agua
  • 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
  • 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharada de alcaparras escurridas
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de zumo de limón
  • 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 - 1200 g de paletilla de cordero deshuesada
    1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 250.3 mg
Protides 31.4 g
Calories 2210 kJ / 528 kcal
Lipides 41.4 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 17.4 g
Glucides 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...