Pastel de queso vegano con caramelo salado

Pastel de queso vegano con caramelo salado

4.6 14 évaluations
Prép. 15min
Total 7h 45min
12 raciones

Ingrédients

  • 450 g de anacardos crudos
  • 150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
  • 400 g de leche de coco
  • 100 g de azúcar de coco
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 1 cucharadita de sal
Base
  • 100 g de almendras enteras con piel
  • 50 g de coco rallado
  • 40 g de dátiles sin hueso
  • 10 g de aceite de coco
Relleno
  • 200 g de horchata
  • 2 sobres de agaragar (4 g)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 80 g de aceite de coco
  • 50 g de jarabe de arce

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 10.1 mg
Protides 7 g
Calories 1991 kJ / 476 kcal
Lipides 38.5 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 22.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...