Ternera con chips de patata y de manzana al vacío

Ternera con chips de patata y de manzana al vacío

4.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 10min
4 raciones

Ingrédients

Ternera a baja temperatura
  • 1400 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 500 g de carne de ternera (espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 6 lonchas de beicon
  • 2 ramitas de romero fresco
Chips de patata y manzana al horno
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de manzanas descorazonadas en rodajas de aprox. 2 mm
  • 400 g de patatas en rodajas de aprox. 2 mm
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
Salsa
  • 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
  • 30 g de apio en trozos de 3 cm
  • 20 g de cebolla en trozos
  • ½ cucharadita de extracto de buey
    ½ pastilla de caldo de carne
  • 100 g de agua
  • 20 g de maicena
  • 30 g de nata (35% de grasa)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 863 mg
Protides 33.8 g
Calories 2423 kJ / 579 kcal
Lipides 34.3 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...