Appareils et accessoires
Dátiles rellenos de mascarpone
Prép. 20min
Total 20min
24 unidades
Ingrédients
-
12 dátiles (tipo Madjoul)
-
250 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pistachos picados
-
1 - 2 cucharadas de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
99.9 mg
Protides
1.3 g
Calories
334 kJ /
80 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bola de queso con pesto
1h 30min
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40min
Sopa fría de pepino
15min
Cóctel nevado
10min
Gazpacho de sandía
10min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Ensalada tabulé
Pas d’évaluation
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Tartar de fuet
30min