Dátiles rellenos de mascarpone

Dátiles rellenos de mascarpone

4.8 9 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
24 unidades

Ingrédients

  • 12 dátiles (tipo Madjoul)
  • 250 g de queso mascarpone
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 10 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de pistachos picados
  • 1 - 2 cucharadas de miel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 99.9 mg
Protides 1.3 g
Calories 334 kJ / 80 kcal
Lipides 5.2 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...