Appareils et accessoires
Dátiles rellenos de mascarpone
Prép. 20min
Total 20min
24 unidades
Ingrédients
-
12 dátiles (tipo Madjoul)
-
250 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pistachos picados
-
1 - 2 cucharadas de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
99.9 mg
Protides
1.3 g
Calories
334 kJ /
80 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Pesto calabrese
5min
Anacardos asados al curry
30min
Helado de manzana y menta
8h 20min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Café Dalgona
5min
Refresco de lima, jengibre y miel
5min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Crema de café
5min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Café Dalgona bombón
10min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min