Roti de cerdo con pera y cebolla roja

Roti de cerdo con pera y cebolla roja

4.5 6 évaluations
Prép. 1h
Total 12h
16 raciones

Ingrédients

  • 10 g de aceite de oliva
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 g de cebollino fresco picado
  • 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
  • 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharada de mostaza
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 4 peras conferencia
  • 2 ½ cebollas rojas
  • 2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
  • 4 ¼ cucharaditas de sal marina
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 bulbos de hinojo en gajos

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 567.4 mg
Protides 12.5 g
Calories 2929 kJ / 700 kcal
Lipides 67.1 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 24.3 g
Glucides 11.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...