Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne de cerdo
- 50 g de azúcar
- 40 g de sal
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, sin piel
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de zumo de lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2808 kJ / 671 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 50.2 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 2522.8 mg
Recettes alternatives
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Pastel de carne oriental
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1 Std. 50 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45min
Arroz tapado
50 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Frijoles con chorizo
15 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min