Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne de cerdo
- 50 g de azúcar
- 40 g de sal
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, sin piel
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de zumo de lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2808 kJ / 671 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 50.2 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 2522.8 mg
Recettes alternatives
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 godz.
Medialunas de manteca
5h 30 min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 godz.
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Pastel crujiente de cordero
2 godz. 40 min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1 godz.
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Lomo con mayonesa de chimichurri
40 min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 Std. 30 Min