Versions compatibles
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
- 1 cucharada de sal gorda
- aceite de oliva para engrasar
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 640 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas en trozos de 5-6 cm
- 400 g de verduras variadas (p.ej. zanahoria en bastones y coliflor en ramilletes)
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 280 g de sidra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1504 kJ / 359 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 godz. 40 min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 godz. 20 min
Cabrito en adobo
1h 10min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 godz. 40 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 godz.
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Papas rellenas
2 godz. 30 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40 min