Versions compatibles
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
- 1 cucharada de sal gorda
- aceite de oliva para engrasar
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 640 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas en trozos de 5-6 cm
- 400 g de verduras variadas (p.ej. zanahoria en bastones y coliflor en ramilletes)
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 280 g de sidra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1504 kJ / 359 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 Std. 20 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Caldereta de cordero
40 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min