Versions compatibles
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cóctel de piña dorada
10min
Panna cotta de cerezas
3u. 15min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4h
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Nectarinas especiadas al vapor
Pas d’évaluation
Arroz a la cubana
1h
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Bronx
10min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15 min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4 godz. 30 min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h