Appareils et accessoires
Carpaccio de pulpo a feira
Prép. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 raciones
Sodium
5559.3 mg
Protides
209.9 g
Calories
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Lipides
54.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1h
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Batido de matcha y frutos rojos
10min
Café Dalgona bombón
10min
Castañas en Varoma
3h
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Teja de parmesano con espárragos
30min