Appareils et accessoires
Carpaccio de pulpo a feira
Prép. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 raciones
Sodium
5559.3 mg
Protides
209.9 g
Calories
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Lipides
54.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa chimichurri
10min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Castañas en Varoma
3h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Arroz con salmonetes
30min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Smoothie de pera con verduras
5min
Dorada asada con ajo y perejil
25min