Pulpo à Lagareiro - Portugal

4.9 40 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de agua
  • 300 g de cebolla en octavos
  • 1 hoja de laurel seca (optionnel)
  • 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1971.2 mg
Protides 34.6 g
Calories 2610 kJ / 623 kcal
Lipides 38.6 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 33.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...