Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (optionnel)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2610 kJ / 623 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1971.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Salmón especiado con patatas
1h
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Vieiras con dos salsas
45 min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min