Salmón al vacío con arroz y verduras

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingrédients

Salmón al vacío
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 120 g c/u)
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • 4 cucharaditas de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas de mirin
  • 1600 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
Arroz y verduras al vapor
  • 1200 g de agua
  • 1 ½ pastillas de caldo de pescado
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 300 g de brócoli baby (Bimi®) en trozos de 4 cm
  • 100 g de tirabeques
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 chorrito de aceite de sésamo
  • 2 cebolletas tiernas en rodajas de 2 mm
  • 1 chile rojo fresco (sin semillas), en rodajas finas
  • 1 lima en gajos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 153.6 mg
Protides 37.7 g
Calories 2494 kJ / 596 kcal
Lipides 26.1 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 51.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...