Versions compatibles
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite vegetal
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 500 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de sake
- 50 g de vinagre
- 50 g de agua
- 25 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 71.5 g
- Graisses saturées
- 29.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 33.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Pollo a la catalana
55 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h