Carré de cordero al romero

Carré de cordero al romero

5.0 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingrédients

Carré de cordero
  • 1 costillar de cordero preparado para carré (ver sugerencia)
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 ramitas de romero fresco
Puré de patatas y salsa
  • 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
  • 50 g de mantequilla
  • 800 g de patatas harinosas (rojas o para cocer)
  • 50 g salsa de soja
  • 100 g de orejones de albaricoque
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de vino blanco para cocinar
  • 20 g de caramelo líquido
  • 200 g de leche entera
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 - 2 ramitas de romero fresco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1435.6 mg
Protides 26.1 g
Calories 4078 kJ / 975 kcal
Lipides 60.2 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 28.9 g
Glucides 73.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...