Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala

Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala

4.3 30 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

Salsa de champiñones al Marsala
  • 115 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 3 chalotas en mitades
  • 10 g de aceite de girasol
  • 140 g de champiñones frescos laminados
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 100 g de Marsala seco
Chuletas de cerdo
  • 4 chuletas de cerdo (de aprox. 1,5 y 3 cm de grosor)
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 77 mg
Protides 6.3 g
Calories 303 kJ / 63 kcal
Lipides 3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...