Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China

Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China

3.8 12 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 250 g de arroz de grano largo
  • 20 g de mantequilla clarificada
  • 400 g de piña fresca en trozos de 3,5 cm
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
  • 20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en juliana
  • 20 g de aceite de oliva
  • 470 g de agua (y algo más para mezclar)
  • 30 g salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 30 g de kétchup
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 400 g de filetes de pescado blanco en trozos de 4-5 cm
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo) picadas
  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1418.3 mg
Protides 27.3 g
Calories 2321 kJ / 554 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 82.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...