Pescado a la putanesca

5.0 20 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de anchoas en aceite escurridas
  • 300 g de tomate frito estilo casero
  • 150 g de agua
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 800 - 1000 g de filetes de pescado blanco salpimentados (4 filetes)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 888.2 mg
Protides 48.5 g
Calories 1382 kJ / 330 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 10.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...