Ensalada tex-mex de quinoa y pollo

Ensalada tex-mex de quinoa y pollo

4.4 78 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 30 g de cebolleta
  • 200 g de quinoa en grano
  • 400 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de pollo asado en tiras
  • 150 g de aguacate en trozos de 2 cm
  • 100 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 100 g de maíz dulce en conserva
  • 100 g de tomates cherry en mitades
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • 120 - 150 g de yogur natural
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de zumo de limón recién exprimido
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 2 mm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 862.1 mg
Protides 20 g
Calories 1578 kJ / 377 kcal
Lipides 18.4 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...