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Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 3 - 2 pellizcos de sal
- 600 g de pechuga de pollo en dados de 3 cm (salpimentados)
- 20 g de harina de trigo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de puerro en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 1 limón
- 150 g de caldo de pollo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2939 kJ / 702 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 51.8 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 502 mg
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