Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín

Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín

4.3 8 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 600 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 3 - 2 pellizcos de sal
  • 600 g de pechuga de pollo en dados de 3 cm (salpimentados)
  • 20 g de harina de trigo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 100 g de puerro en trozos de 2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 150 g de caldo de pollo
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 502 mg
Protides 41.3 g
Calories 2939 kJ / 702 kcal
Lipides 51.8 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 24.4 g
Glucides 18.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...