Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chalota (aprox. 60 g) en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) desmenuzada
- 450 g de agua
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizco de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 200 g de queso de cabra desmenuzado
- semillas variadas (sésamo, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1038.7 kJ / 248.3 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 342.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de guisantes a la menta
20 Min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de verduras
1h
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45min
Gazpacho verde
10min
Sopa francesa de cebolla
1h
Crema verde de verduras
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min