Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chalota (aprox. 60 g) en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) desmenuzada
- 450 g de agua
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizco de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 200 g de queso de cabra desmenuzado
- semillas variadas (sésamo, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1038.7 kJ / 248.3 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 342.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de brócoli
30 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de verduras y ortigas con granola
1 godz. 15 min