Crema de espárragos verdes y espinacas

Crema de espárragos verdes y espinacas

4.3 58 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 425 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 10 g zumo de limón
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 g de nata
  • perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 704.8 mg
Protides 4.7 g
Calories 766 kJ / 183 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...