Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos

4.7 300 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

Salmón con costra de almendras
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
    4
  • de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
    40 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de mostaza de Dijon
    20 g
  • de miel
    15 g
  • dientes de ajo
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de almendras crudas sin piel
    20 g
  • de pan en trozos
    50 g
  • de perejil fresco
    2 ramitas
Pappardelle con espárragos
  • de agua
    1200 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
    300 g
  • de espárragos verdes (en trozos de 2 cm)
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
  • de zumo de limón
    10 g
  • de piel de limón rallada
    1 cucharada
  • de perejil fresco picado
    1 - 2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 805 kcal / 3368 kJ
Protides 44.6 g
Lipides 37.8 g
Glucides 70.6 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 520.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...