Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos

4.7 316 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

Salmón con costra de almendras
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 30 g de zumo de limón
  • 20 g de mostaza de Dijon
  • 15 g de miel
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de almendras crudas sin piel
  • 50 g de pan en trozos
  • 2 ramitas de perejil fresco
Pappardelle con espárragos
  • 1200 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 300 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
  • 250 g de espárragos verdes (en trozos de 2 cm)
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 520.4 mg
Protides 44.6 g
Calories 3368 kJ / 805 kcal
Lipides 37.8 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 70.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...