Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo
- 60 g de aceite de girasol
- 100 g de dados de beicon
- 200 g de arroz de grano largo
- 450 - 500 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles) lavadas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1998 kJ / 478 kcal
- Protides
- 18.13 g
- Glucides
- 53.53 g
- Lipides
- 21.26 g
- Fibre
- 10.14 g
Recettes alternatives
Frijoles refritos
20min
Caldo de papas
45 min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40 min
Papas, judías y fideos
30 min
Empanadas de verde con queso
1h 15 min
Papas con costillas y piñas
1h
Ensalada mexicana con arroz y guacamole
55 min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40 min
Huevos con judías rojas y arroz
40 min
Caldo de millo
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Arepas de huevos pericos
30 min
Potaje canario de berros
45 min