
Appareils et accessoires
Arroz blanco y frijoles
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo2
-
de pimiento rojo100 g
-
de aceite de girasol60 g
-
de dados de beicon100 g
-
de arroz de grano largo200 g
-
de caldo de verduras450 - 500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles) lavadas y escurridas400 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
478 kcal /
1998 kJ
Protides
18.13 g
Lipides
21.26 g
Glucides
53.53 g
Fibre
10.14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fácil y de diario - Vol. II
11 Recettes
Espagne
Espagne

Fácil y rápido
11 Recettes
Mexique
Mexique