Crema florentina (de espinacas)

Crema florentina (de espinacas)

4.4 124 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
8 raciones

Ingrédients

  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 50 g de mantequilla
  • 500 g de patatas cortadas en trozos
  • 750 g de agua
  • 500 g de espinacas congeladas
  • 1 lechuga romana (solo las hojas verdes exteriores) troceadas
  • 1 cucharadita de sal
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 300 g de leche
  • picatostes para acompañar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 6.4 g
Calories 743 kJ / 178 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 4 g
Glucides 21.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...