
Appareils et accessoires
Sopa de garbanzos con espinacas
Prép. 5min
Total 30min
8 raciones
Ingrédients
-
de garbanzos secos120 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharada
-
de cebollas en cuartos200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de zanahorias troceadas200 g
-
dientes de ajo3
-
de nabos (optionnel) troceados150 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de pimienta blanca molida1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
135 kcal /
564 kJ
Protides
4.75 g
Lipides
7.49 g
Glucides
12.1 g
Fibre
4.73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique

Cremas calientes - Vol. II
12 Recettes
Espagne
Espagne