Appareils et accessoires
Sopa de garbanzos con espinacas
Prép. 5min
Total 30min
8 raciones
Ingrédients
-
120 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
200 g de cebollas en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahorias troceadas
-
3 dientes de ajo
-
150 g de nabos (optionnel) troceados
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.75 g
Calories
564 kJ /
135 kcal
Lipides
7.49 g
Fibre
4.73 g
Glucides
12.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique
Cremas calientes - Vol. II
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de brócoli
30min
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de lechuga
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de apio
40min