Appareils et accessoires
Aguachile de gambas
Prép. 10min
Total 15min
4 raciones
Ingrédients
-
1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 dientes de ajo
-
10 g cilantro fresco (y algo más para decorar)
-
50 g zumo de limón
-
2 pepinos (aprox. 250 g)
-
¼ de cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de sal gorda
-
700 g de gambas frescas enteras sin pelar (grandes)
-
4 - 8 tortillas de maíz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1544.9 mg
Protides
26.9 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Navidad - Platos principales
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de requesón y sémola con salsa de fruta fresca
Pas d’évaluation
Dorada al vapor con papas
Pas d’évaluation
Curry massaman de berenjena vegano
50min
Frijoles Maneados
20min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chiles en escabeche
1h
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min