Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 130 g de repollo blanco en 2 trozos
- 50 - 75 g de zanahoria en trozos
-
40
g de zumo de lima
ou 40 g de zumo de limón - 1 ¼ de cucharadita de sal
- 30 g de mayonesa
- 2 latas de sardinas en aceite de 120 g c/u
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 1 diente de ajo
- 400 g de tomate troceado en conserva, escurrido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 3 cucharadita de cilantro fresco picado
- 8 tortillas de maíz pequeñas
- 1 aguacate en rodajas
- 1 bote de chiles jalapeños en conserva
- Infos nut.
- par 8 unidades
- Calories
- 5978.6 kJ / 1430.3 kcal
- Protides
- 59.1 g
- Glucides
- 150.2 g
- Lipides
- 65.2 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 35.2 g
- Sodium
- 2840.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wrap de salmón ahumado
10min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15min
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30 Min
Carnitas de atún
45min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Tinga de pollo
40 Min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min