
Appareils et accessoires
Dip de queso feta
Prép. 5min
Total 5min
250 g
Ingrédients
-
diente de ajo1
-
de piel de limón (sólo la parte amarilla)2 - 3 trozos
-
de queso feta220 - 230 g
-
de zumo de limón2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 - 2 ramitas
Infos nut. par 50 g
Calories
210 kcal /
880 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
19.5 g
Glucides
2.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
8.2 g
Sodium
413.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Para untar
11 Recettes
Espagne
Espagne

Para untar
11 Recettes
Mexique
Mexique