
Appareils et accessoires
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingrédients
Salsa yakitori
-
de salsa de soja japonesa100 g
-
de mirin75 g
-
de sake50 g
-
de azúcar35 g
-
de zumo de limón30 g
Brochetas
-
de contramuslo de pollo sin piel ni huesos400 g
-
de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)1 ramillete
-
de ito togarashi (optionnel)2 pellizcos
-
de limón (optionnel) en gajos para servir4 trozos
Infos nut. par 1 ración
Calories
223.2 kcal /
933.8 kJ
Protides
20.5 g
Lipides
4.4 g
Glucides
22 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Japón
18 Recettes
Espagne
Espagne