Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)

Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)

4.4 25 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingrédients

Salsa yakitori
  • de salsa de soja japonesa
    100 g
  • de mirin
    75 g
  • de sake
    50 g
  • de azúcar
    35 g
  • de zumo de limón
    30 g
    30 g de vinagre de arroz
Brochetas
  • de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
    400 g
  • de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
    1 ramillete
    4 puerros, pequeños (en trozos de 4 cm)
  • de ito togarashi (optionnel)
    2 pellizcos
    2 pellizcos de condimento de chile en polvo
  • de limón (optionnel) en gajos para servir
    4 trozos

Infos nut. par 1 ración

Calories 223.2 kcal / 933.8 kJ
Protides 20.5 g
Lipides 4.4 g
Glucides 22 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...