Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)

Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)

4.5 27 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingrédients

Salsa yakitori
  • 100 g de salsa de soja japonesa
  • 75 g de mirin
  • 50 g de sake
  • 35 g de azúcar
  • 30 g zumo de limón
    30 g de vinagre de arroz
Brochetas
  • 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
  • 1 ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
    4 puerros, pequeños (en trozos de 4 cm)
  • 2 pellizcos de ito togarashi (optionnel)
    2 pellizcos de condimento de chile en polvo
  • 4 trozos de limón (optionnel) en gajos para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 20.5 g
Calories 933.8 kJ / 223.2 kcal
Lipides 4.4 g
Fibre 0.9 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...