Appareils et accessoires
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
Prép. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
15 g de lemon grass fresco en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla
-
30 g de zumo de lima
-
30 g aceite de girasol
-
30 g salsa de soja
-
30 g de salsa de pescado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
12 filetes de solomillo de ternera de aprox. 5 mm (600 g)
-
1 pepino en trozos
-
1 lima en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
21.5 g
Calories
710 kJ /
170 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Ceviche chifa de mero
40min
Tartar thai de salmón
45min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Ceviche de bacalao
20min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min