Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 47.96 g
- Glucides
- 9.82 g
- Lipides
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Recettes alternatives
Crema de coliflor y brócoli
40min
Salmón con salsa de naranja
25min
Dorada a la catalana
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Salteado de chipirones con kale
30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min