Rodaballo con coles de Bruselas

Rodaballo con coles de Bruselas

4.3 16 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 250 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 4 filetes de rodaballo (600-800 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 47.96 g
Calories 2365 kJ / 566 kcal
Lipides 37.17 g
Fibre 5.42 g
Glucides 9.82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...