Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 47.96 g
- Glucides
- 9.82 g
- Lipides
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Recettes alternatives
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Flanes de espárragos
45 min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Langosta thermidor
50 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10 min
Corvina con ratatouille
45 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min