Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)

Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)

4.6 68 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Pesto
  • 100 g de aceite de oliva
  • 30 g de queso parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca
Sopa
  • 30 g de cebolleta
  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de bulbo de hinojo (optionnel)
  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate maduro en dados (2 cm)
  • 100 g de zanahoria en dados (2 cm)
  • 100 g de calabacín con piel, en dados (2 cm)
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 100 g de judías verdes frescas en trozos (2-3 cm)
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1200 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 75 g de fideos de fideuá
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 9.8 g
Calories 1338 kJ / 320 kcal
Lipides 20.3 g
Fibre 5.9 g
Glucides 24.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...