Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi

Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi

4.2 29 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

Cacahuetes picantes
  • 30 g de cacahuetes tostados salados
  • 2 - 3 pellizcos de chile seco desmenuzado
Salsa wasabi
  • 140 g de leche
  • 100 g de mayonesa
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
  • 10 g zumo de limón
  • 20 g de wasabi en pasta
  • 15 g de miel
  • 10 g de vinagre de arroz
  • 10 g de salsa de pescado
  • 1 cucharadita de salsa sriracha
Arroz y edamame
  • 100 g de arroz blanco de grano largo
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita sal
  • 50 g de arroz salvaje
  • 200 g de edamame
  • 6 - 8 cubitos de hielo
  • 1 - 2 cogollos de Tudela en tiras de 1 cm
  • 200 g de pepino en dados de 1 cm
  • 1 aguacate en láminas
  • 200 g de atún fresco en dados de 1 cm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1156 mg
Protides 27.5 g
Calories 2820 kJ / 671 kcal
Lipides 41.6 g
Fibre 9.6 g
Graisses saturées 6.6 g
Glucides 43.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...