![Pilaf de arroz con frutos secos Pilaf de arroz con frutos secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A291DE7F-FFD4-4783-88F5-AE689A270F85/Derivates/1A4752E0-2109-415F-AAA9-933EFFA6CF2F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de almendras laminadas
- 40 g de pistachos pelados (sin sal)
- 40 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de semillas de sésamo negro
- 50 g de piñones
- 30 g de pipas de calabaza
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 700 g de agua
- 350 g de arroz basmati
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1186 kJ / 284 kcal
- Protides
- 2.06 g
- Glucides
- 10.04 g
- Lipides
- 6.18 g
- Fibre
- 3.9 g
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